九江学院附属医院职工参加全市女职工演讲比赛获第一名

作者: 时间:2022-09-05

为喜迎党的二十大,为充分展示我市广大女职工锐意进取、朝气蓬勃,不忘初心、感恩奋进的精神风貌,近日,由九江市总工会主办的“感党恩 听党话 跟党走——假如我是女工部长”全市女职工工作主题演讲比赛在九江市职工文化活动中心举行,我校附属医院选派的皮肤科护士长廖方方参加大赛,并获得第一名。

此次比赛,经过前期层层选拔,共有来自市直和各区、县近30家单位参加。参赛选手紧紧围绕“假如我是女工部长”这一主题进行演讲,展现了各行各业的女职工巾帼风采。

廖方方护士长以一个医务工作者的视角,饱含深情地讲述了九江学院附属医院在女职工建功立业、医疗服务、疫情防控、人文关怀等方面的感人事迹,她的演讲激情洋溢,充分展现了医院医务工作者不忘初心、勇担使命、医者仁心、忠诚尽责的精神风貌。

通讯员:杨世伟 审稿人:张南华

责编:李金玲 罗晰